Skip site navigation (1) Skip section navigation (2)

网站导航

FreeBSD 促进项目

FreeBSD 的成功很大程度上取决于人们向他们的朋友、 同事和老板提倡使用它。

这个页面将提供给您这方面更多的信息。

邮件列表

Web 资源

使用 FreeBSD 的网站

  • Daemon News 是一个关于 BSD 操作系统的电子出版物。 它的目标是帮助 FreeBSD、 OpenBSD, 以及 NetBSD 社区的用户。
  • BSD Freak 是一个从用户视角提供关于 BSD 操作系统教程、 文章, 以及定期刊物的新网站。
  • 由 Netcraft 提供的 托管商表现 记录了主要的 web 托管服务的可靠性, 这些托管商中有很多使用 FreeBSD。
  • The Open Directory Project 的目标是, 通过为数众多的志愿者编辑, 来建立尽可能详尽的 web 目录。
  • FreeBSD、 Linux 以及 Windows 2000 的对比 是一篇比较三种操作系统可靠性、 性能、 支持情况、 整体拥有成本等方面的文章。 (其内容已经有些过时)
  • BSDCan, 在加拿大渥太华举办的年度 BSD 会议。
  • EuroBSDCon, 在欧洲举办的年度 BSD 会议。