Skip site navigation (1) Skip section navigation (2)

网站导航

联络 FreeBSD

关于 FreeBSD 的问题...

关于 FreeBSD 的问题应该发送到 FreeBSD Questions 邮件列表, freebsd-questions@FreeBSD.org

邮件列表 是提供给 FreeBSD 用户的主要支持渠道, 包含了众多不同主题的邮件列表。 同时,也有许多非英语的邮件列表。

关于此 WWW 服务器的内容...

关于我们的文档 (手册, FAQ, 书籍和文章) 的问题应当发给 FreeBSD Documentation Project 邮件列表, freebsd-doc@FreeBSD.org; 有关其中文译文的问题, 应发给 FreeBSD 简体中文计划的问题报告邮件列表, cnproj-submit@lists.cn.FreeBSD.org

平信, 电话和传真

订购 CDROM: FreeBSD 商城

商业支持: FreeBSD 商城

负责人名录

公共关系和企业联络员, 安全官, 邮件服务器管理员, Web服务器管理员 等等。