Skip site navigation (1) Skip section navigation (2)

网站导航

发行版信息

FreeBSD 发行版本

如果您想了解 FreeBSD 的最新信息,请访问 新闻速递 网页。

当前版本

版本 7.0 (2007 年 1 月) 公告发行说明硬件说明安装说明自述文件勘误

版本 6.3 (2006 年 5 月) 公告发行说明硬件说明安装说明自述文件勘误

我们也提供来自 FreeBSD-STABLEFreeBSD-CURRENT 分支最新的快照发行版。 请参见 获取 FreeBSD 以了解更多细节。

未来的发行版本

我们将持续地从 FreeBSD-STABLEFreeBSD-CURRENT 分支上构建和正常的发行版类似的面向开发人员的快照。

要了解关于 release engineering 过程的更多细节, 或想查看关于下一发行版本的详细计划和进度, 请访问本 Web 站点的 Release Engineering 部分。

针对 FreeBSD-stable 和 FreeBSD-current 的发布文档的 HTML 格式的版本, 可以在 发布文档 上找到。 这些文件会周期性地构建, 以反映变化中的 FreeBSD 开发状态。

过去的发行版本

发行版本用量统计

当前 FreeBSD 发行版使用状况的统计的快照版本, 可以通过 http://www.FreeBSD.org/statistic/release_usage/2006/ 访问。
上一年的 FreeBSD 发行版本用量统计可以在, 可以在 http://www.FreeBSD.org/statistic/release_usage/2005/ 找到。